?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

невзоров детектед

Вдруг неожиданно из непонятных бабушкиных сундуков, распространяя вокруг зловоние нафталина, выбрался сам Невзоров. Не, ну вот не было его в информационном поле годами, мелькал где-то на задворках новостей, всё больше рассказывая о любви к лошадям и вдруг нате Вам, нарисовался. А так как он человек изначально негативных, гнилых энергий, то и появление его, как всегда, сопровождается довольно гнилыми его суждениями. Чтобы было понятно, упоминаю я термин "гнилое", не как попытку оскорбить его, а как единственно возможную лично для меня характеристику его деятельности. Мне просто нечем заменить это слово. Характеристика "тёмный" в его случае не подходит, ибо "тёмный" есть противопоставление "светлый"... впрочем, дабы не обижать никого, заменим "гнилой" на "несвежий".
Так вот, начал он тут интервью раздавать с разной степенью резонансности. Тут тебе и "этот народ выпивает в год миллионы литров водки", и "русский язык это франко-польско-англо-латинско-тюркское месиво", ну и прочие подобные вирши.
Безграмотность, помноженная на желание привлечь к себе внимание - всегда были фирменной визитной карточкой этого престарелого уже тролля. Но вот беда - если в 90-е годы такое привлекало внимание масс в силу новизны, то в нынешние времена Невзоров уже выглядит старым трухлявым пнём, который порядком подобоссан да подзасран другими, более успешными, энергичными и талантливыми троллями.

Невзоров является прекрасной иллюстрацией невроза небывалой степени тяжести, охватившего всю эту тусовку обличителей, срывателей покровов и прочих dolboeb'ов, никак не могущих примириться с нынешним своим местом в обществе. По привычке они винят в происходящем окружающий их мир, особенно ополчившись на народ. И не понимают, что наш народ по-прежнему остаётся очень многообразным, просто надоело людям, что второе уже десятилетие им в уши льют разной степени мутности помои о том, какие они рабы, быдло и дебилы. Двадцать лет от нас требуют за что-то каяться, кому-то что-то отдать, признать, что и не народ мы. а так, недоразумение. И литература наша недоразумение, и наука, и за что мы не возьмёмся - всё пропьём.
Ну вот как ещё можно охарактеризовать Невзорова? Гнилой он, гнилой.