?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заглянул.

Сколько ж я тут не был? Собственно, ничего странного - с одной стороны, мало по-настоящему интересных авторов, те, кто есть во френд-ленте, пишут так, что особенно и добавить нечего; с другой стороны - просто завал на работе.
8 июля, в день празднования семейных наших ценностей, мы с женой, то есть она практически без моего участия подарила нашей семье ещё одну ценность. Ценность назвали Агнией, которая сейчас спит, ест и какает - короче говоря, все три грани ценности в наличии.
Другая ценность идет сегодня в шестой класс. Сложно в это поверить, но факт есть факт, уже шестой, етить его, класс! Прогостил почти месяц у родственников в Москве, и уже за кого-то болеет в футболе, рассуждает о преимуществах V-образных движков и присматривает себе часы.
На работе весело. Ну, выборы в местную нашу городскую Думу. Ну, новая система назначания главы города - теперь у нас комиссия, которая отбирает конкурсантов, затем вновь избранная городская дума из оставшихся конкурсантов выберет главу города. Ну, текущие рабочие моменты. Вроде бы не сказать, что завал... но если и выборы в Думу, и конкурс главы, и текущие рабочие моменты встречаются в одной точке пространства и в одно время, происходит Big Bang, во все стороны летят ошмётки твоего свободного времени, желаний и ожиданий... Ну и насмешкой злодейки-судьбы, вишенкой на торте моего производственного ада стала болезнь - вот я взял и заболел в августе месяце: сопли, кашель, температура подскочила, как доллар, слабость, как у рубля... Прямо не болезнь, а иллюстрация отечественной экономики.